醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-王晴曄
回憶起第一次把寶貝維維抱在懷裡、初為人母的心情,喜悅又感動。對我們一家來說,維維的健康是最重要的事,只要他作息正常、睡眠充足,不挑食、該吃的時候就吃,平安健康長大,就是我們心中的「天使寶」了。
 
天下父母心,希望給寶寶最好的,讓寶寶在快速成長的時期可以吸收到足夠的營養。當寶寶的身體只要有任何風吹草動,爸媽一定都會很緊張,擔心寶寶受苦。後來看到雀巢能恩全護成長配方的介紹,發現這罐有寶寶容易消化吸收的小分子蛋白,以及原始菌株源自母乳‎的羅伊氏活性益菌,可以幫助寶寶加強保護力,我們就開始讓維維每天早晚喝,現在健康的他可以常常往外跑,接觸新的事物。
 
之前維維也很容易半夜哭鬧,我和先生晚上就要輪班起來照顧他,我們白天又都有工作要忙,就比較辛苦。選擇了能恩全護成長配方後,維維漸漸可以一覺到天亮,讓身邊的爸媽朋友都很羨慕。
 
維維天生是個活潑好動的孩子,而且不怕生,最喜歡玩各種球類;但是靜態活動他就比較沒興趣,如果講故事給他聽,可能幾分鐘他就坐不住了。不管維維未來的興趣是什麼,我和先生都會支持他,希望在維維的成長過程,我們可以當他探索世界的燈塔,引導他、陪伴他一起認識這個世界!
 
了解更多能恩全護3