醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-余如珊
我在醫院復健科檢查室擔任技術員,有一個可愛的寶貝妍妍,快要滿四歲了。因為先生在國外工作,大部分時間只有我一個人帶妍妍。為了讓妍妍攝取均衡營養,每天她睡前我都會泡一杯能恩全護成長配方給她喝,一方面也是能恩全護成長配方有添加原始菌株源自母乳的益菌,身為醫護人員我覺得活性益菌對打造保護力來說滿重要的。
 
現在很多媽媽都希望養出「天使寶」,因為我本身在復健科工作,看過很多因病所苦的孩子,所以對我來說,只要孩子身體健康,就是最好的「天使寶」了!其他像是脾氣、作息或進食習慣等等,都可以後天再調整。
 
以前因為我工作的關係,妍妍交給褓母帶24小時,假日才帶回家,現在妍妍開始上幼稚園,就接回來自己照顧。開始自己帶小孩後,真的少了很多自己的時間,半夜也因為小孩睡覺容易翻動而會被吵醒,不過我和妍妍的距離也拉近了。照顧妍妍的過程中,他的營養攝取是否充足是最令我頭大的。我覺得營養攝取不夠的小朋友可能缺乏營養或是營養不均衡,因此影響到身體的健康,無法建立自我保護力。加上幼稚園的生活讓妍妍每天都會接觸到好多小朋友,好的保護力對於妍妍的健康是很重要的。
 
雖然帶小孩很辛苦,但也因為有了妍妍,讓我的生活更充實。她平時最喜歡我說故事給她聽,每天晚上在她睡前,我們都會一起看繪本;假日時我們會一起玩妝扮,她喜歡把各種裝飾品放到身上,只要幫她打扮得美美的,她就很開心!妍妍現在在幼稚園開始學習群體生活,成長發育也都很正常,我很高興有一個這麼可愛的「天使寶」妍妍,也謝謝能恩全護成長配方,和我一起養育出健康的天使寶!
 
了解更多能恩全護3