醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-余如珊
我是月子中心的護理師,家裡有一對可愛的姐妹花,姐姐兩歲半、妹妹一歲3個月。因為平常白天要上班,會請婆婆幫忙照顧,晚上回家後就會自己帶,盡量多培養和她們之間的感情。可能因為她們只差了一歲,所以平常蠻容易吵架,尤其是妹妹個性比較「恰」,只要看到姊姊在玩什麼或吃什麼,就會吵著要跟她一樣,如果不給她吃或玩,她就會生氣,開始大哭大叫,讓我很頭痛,覺得養小孩真是不容易。
 
常常看到媽媽們會討論所謂的「天使寶」,對我來說「天使寶」就是少哭鬧、不要一直「ㄏㄨㄟ」,會比較好帶。雖然我家兩個寶貝三不五時會吵架、鬧脾氣,不過也是有相親相愛、玩在一起的時候。整體來說還算可以接受,畢竟這個年紀的小孩本來就會比較皮,你越叫她不要那樣她越是要,這時候就要有耐心好好跟她們溝通。
 
因為姐姐現在開始上幼稚園,每天都要接觸好多小朋友,受到外在威脅的機會變多了,回家後妹妹也容易受到影響,讓我很傷腦筋。前陣子我接觸到雀巢能恩全護3,發現能恩全護3有一些和母乳一樣的地方: 能恩全護3是小分子蛋白配方,不但含有適合小朋友成長的營養組合,對於小朋友而言是容易消化吸收的;另外還有加了原始菌株從天然母乳分離的益生菌,因為她們都已經過了喝母奶的階段,我就想說讓她們喝全護3,希望延續母乳所提供的身體保護力。
 
開始喝能恩全護3之後,兩個寶貝都適應得不錯。像姐姐可能因為比較不愛喝水,所以之前會有上廁所不順的問題,最近上廁所的次數就變得比較穩定一些了!希望藉由能恩全護3給寶寶的保護力,讓她們能健康快樂地成長。
 
了解更多能恩全護3