醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-余如珊
我家有三個調皮的小男生,很熱鬧,但有時候也難免覺得很吵,萬一他們吵起架來就更可怕了!不過大部分的時候他們還是很活潑可愛的,活蹦亂跳、反應快、很愛笑,我也培養他們接觸各種不同的活動:圍棋、打球、跳舞、畫畫、堆積木等等,讓他們慢慢找到自己的興趣。
 
我在婦幼醫院任職,常聽媽媽們討論「天使寶」的話題,每個媽媽都有自己心目中「天使寶」的標準;其實我們每次接生時,第一件事情就是檢查身體是不是健全?是不是哭得很大聲?基本的健康條件具備了,才能想其他的。至於長大後的各方面發展,也都跟身體健康息息相關,我常在門診提醒爸媽:一歲之前是最重要的,是養好寶寶身體保護力的關鍵階段。
 
我家三個寶貝一出生都喝母奶,大家都知道母奶是養好寶寶健康的最佳選擇。不過現在大寶、二寶開始上學,每天都接觸到好多老師和小朋友,我們就會特別擔心他們是否已經建立了足夠的自我保護力。
 
後來我們接觸到雀巢能恩全護成長配方,其實以前三個寶貝都喝過能恩的成長配方,我們對這個品牌的印象一直不錯,一歲以後,「能恩全護3」在配方上又更豐富,除了有適合小朋友成長所需營養的蛋白質組成外,裡面的蛋白質還是小分子蛋白,小朋友特別容易消化吸收。還有添加了原始菌株從天然母乳分離的L.R.活性益菌,會幫助小孩建立自我的保護力。所以雖然三個寶貝都脫離了喝配方為主的階段,我現在還是會讓他們早晚喝能恩全護3,補充營養、加強身體保護力。希望讓寶貝身體健健康康的,可以每天開心去上學!
 
了解更多能恩全護3