醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-余如珊
我在醫院工作十多年,從新生兒加護病房護理師到現在轉任兒科專科護理師,接觸過不少新生兒及幼童,也陪著許多媽媽經歷初為人母的路程,直到自己也升格成為媽媽,才真正體會到這種喜悅又緊張的心情。
 
根據我從工作上的觀察,喝雀巢能恩成長配方的小朋友都成長得蠻不錯,為了讓寶貝女兒「小芋圓」健康成長,我也選擇了能恩全護3,一來信賴品牌,二來是能恩全護3添加原始菌株分離自母乳的益生菌,能幫助小芋圓增加保護力,三來是能恩全護3的小分子蛋白對混哺母乳的寶寶是好適應的。我在混哺期間讓小芋圓混著喝母奶和能恩全護3,到現在三個月了,她不但沒有不適應的狀況,排便也很規律,身體好健康。
 
真的很感恩家裡有小芋圓這個寶貝,她不但健健康康,也很乖巧。在醫院工作,聽了一整天嬰兒們此起彼落的哭泣聲,回到家後,幸好小芋圓很少哭鬧、也不會一直要人抱,真的是我們心目中近乎完美的「天使寶」!
 
小芋圓平常對音樂特別有反應,會自己跟著節拍拍手,可愛的模樣連身旁朋友也被他融化,有些朋友也會問我關於育兒的專業建議,我都會建議他們嘗試能恩全護成長配方,因為能恩全護3可以延續母乳保護,對寶寶的健康真的就像一層防護罩一樣。身為兒科護理師和新手媽媽的雙重身分,衷心希望全天下媽媽都能養出健康快樂的「天使寶」!
 
了解更多能恩全護3