醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-余如珊
我家有個超級活潑的寶寶,一歲十個月大,叫做宥辰。如果要用一個字形容他,那就是「皮」,非常皮!他的體力很充沛,總是吵著要往外跑,有時候只是帶他去便利商店走一圈,他也開心。宥辰對看書也很有興趣,如果我們拿書給他看,他也會看得很專心入迷。
 
我心目中的「天使寶」是作息正常、聽話、健健康康。宥辰的健康狀況還不錯,但就是活力太充足了,常常到了睡覺時間還不上床,甚至吵著想出去,這時候就得不厭其煩地哄他睡。
 
很多爸媽在寶寶出生後面臨的第一個考驗就是:要給寶寶吃什麼?母乳的好處大家都知道,可以提供最完善的營養跟保護力。宥辰出生後,我也是先以餵母奶為主,一歲以後,漸漸開始搭配成長配方。因為院內有很多學長姐都推薦雀巢,所以我就選擇了能恩全護成長配方。因為能恩全護3有容易消化吸收的小分子蛋白,宥辰嘗試以後幾乎完全沒有銜接上的問題,喝得很習慣,常常還會主動討奶喝。能恩全護3更添加了原始菌株源自母乳的活性益菌,可以延續母乳的保護力。現在他便便的次數很規律,形狀跟顏色也都正常,讓我很放心。
 
為了滿足宥辰無止盡的活力與好奇心,去年我們也一家大小一起出國,去沖繩旅遊,雖然一路上戰戰兢兢,不過宥辰也很配合,完全沒有在飛機上哭鬧,非常聽話,也讓我們一家人留下美好的旅遊回憶。希望在未來的成長過程中,我們可以共度更多的美好時刻,也謝謝能恩全護3的陪伴。
 
了解更多能恩全護3