醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-余如珊
我平時在產房擔任護理師,包括生產後調理、安胎等,家裡的女兒一歲五個月,因為當時照超音波看到小小的她形狀好像香蕉,就幫她取了一個可愛的小名「蕉妹」。
 
當媽媽之後生活有許多改變,喜歡的香水不能用了、項鍊不能戴了、指甲油不能擦了,也捨棄很多自己的時間跟社交生活,但只要能把寶貝養得健健康康,一切都值得。很多媽媽都想養出「天使寶」,我心目中的天使寶就是吃得好睡得好,逐漸長大有自己想法之後,還是可以聽爸媽的話、脾氣穩定,這樣就再好不過了。
 
蕉妹出生之後,我都餵她喝母奶,因為母奶可以幫她的免疫力打底,到六個月左右開始添加副食品,直到某次我自己生病,母奶突然停了,一歲以後,必須讓蕉妹轉成喝成長配方。我觀察到身邊的醫護朋友幾乎都讓家裡小朋友喝雀巢能恩的成長配方,因為能恩全護3是小分子蛋白配方,成長所需要的營養容易消化吸收。還有添加了原始菌株源自母乳的活性益菌,可以持續提供蕉妹母乳的保護力,所以就讓她一直喝能恩全護3。
 
目前為止,蕉妹喝全護喝得很適應,便便的形狀、顏色也都和喝母奶的時候差不多,身體很健康,蕉妹的情緒也很穩定,總是笑臉迎人,人見人愛。謝謝能恩全護3給蕉妹的照顧。當需要選擇與母乳混哺的配方時,我推薦能恩全護3是第一品牌首選。
 
了解更多能恩全護3