醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-余如珊
「蔡蔡子」是我家一歲多的小寶貝,因為我先生姓蔡,我們就幫她取了這個可愛的小名。蔡蔡子最近開始學走路了,一有空我們就會帶她到家裡附近的空地,讓她練習走路。看著寶貝踏出人生第一步,對父母來說真的是很奇妙的感受。
 
除了身體慢慢長大,我們也希望開始培養蔡蔡子的學習力,所以買了一些簡單的益智玩具陪她玩,或者是買圖卡讓她學著認識東西,有時候她會有點似懂非懂,就看著我,好像不知道我在說什麼。這樣的陪伴學習過程,也是讓我覺得很溫馨又有趣的。
 
蔡蔡子的食慾比較不穩定,雖然奶喝得不少,但是對副食品就吃得比較少。有時候半夜會突然哭鬧,擔心她是做了惡夢,我們就會起來幫她拍背、安撫她,讓她知道身邊有媽媽,不用怕。剛好有機會接觸到能恩全護成長配方,我發現這應該是選擇混哺配方時的首選。因為我注意到裡面有提供寶寶成長所需且好消化吸收的小分子蛋白,可以在母乳混哺配方時提供寶寶成長所需的營養;加上有添加原始菌株分離自母乳的活性益菌,可以延續母乳的保護力,就決定要給蔡蔡子試試看。
 
現在蔡蔡子的食慾越來越好了,副食品吃得比較多,讓我安心不少。半夜突然哭鬧的情況也逐漸減少,持續朝著我心目中好帶不哭鬧的「天使寶」典範邁進!最重要的是,希望有了全護成長配方的幫助,可以延續母乳的保護,讓蔡蔡子體內的保護力更加健全,長成健健康康的小公主!
 
了解更多能恩全護3