醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-廖惠蘭
自從寶寶出生後,我就開始天天睡不飽,因為我家寶寶個性非常調皮活潑搗蛋,所以我都叫他屁萌。屁萌現在一歲六個月,想當初他剛出生時很容易哭鬧,經常要抱著他睡覺,也常常要半夜起來餵奶,那陣子都很羨慕別人的寶寶可以很安靜、很乖巧。所以對我來說,只要寶寶可以不夜哭、乖巧聽話,就是我心目中最理想的「天使寶」。
 
屁萌算是比較黏人的寶寶,所以我之前都是親餵母乳,讓他聞到我身上的味道,可以舒緩他的情緒。但一歲過後開始混哺時,有機會接觸到能恩全護3,因為我想說之前都是親餵母乳,而能恩全護3中正好有原始菌株來自母乳的活性益菌成份,可以延續母乳的保護;能恩全護3中的小分子蛋白也可以讓屁萌容易消化吸收,更好適應,所以就讓他開始喝能恩全護3。
 
屁萌現在都有固定便便,便便形狀也很漂亮,看他上廁所一點也不費力,順順的,臉也不會脹紅。而且可能因為能恩全護3的適口性好,屁萌現在喝的也比以前多,會主動說要喝。睡前喝的量比較多,也減少我半夜要起床的次數,讓我終於有機會一覺到天明,體驗大家口中照顧天使寶的幸福!
 
希望在未來屁萌可以一直是健康乖巧的「天使寶」,我也會繼續選擇讓他喝能恩全護3,來加強屁萌的保護力。
 
了解更多能恩全護3