醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-李靜茹
我在中山醫院大慶分院擔任糖尿病衛教護理師,家裡有兩個寶貝,哥哥叫思越,現在三歲半;妹妹叫元榕,一歲五個月。因為上班距離家比較遠,所以是由家人幫忙照顧孩子,開始混哺時,是採取一半母奶一半成長配方,晚上以喝成長配方為主。漸漸的就完全轉喝成長配方。
 

我們家寶寶在接觸新的食物時需要比較多的時間適應,所以從母乳轉換到成長配方時,我們就有特別仔細挑選。妹妹之前剛滿一歲,要完全轉成喝成長配方,我選擇了能恩全護3,因為能恩全護3中添加了原始菌株來自母乳的活性益菌,可以延續母乳給寶寶的保護力;加上小分子蛋白比較容易消化吸收,我們就讓妹妹試試看,她自己喝得也滿喜歡的。現在妹妹的便便次數和形狀都滿正常,成長情形也都不錯。

 
常看到很多爸媽分享如何養育出「天使寶」,好像大多數爸媽喜歡乖巧、不吵鬧的寶寶,我可能比較不一樣,我反而覺得活潑、好動的寶寶才是我心目中的「天使寶」!雖然安靜乖巧的寶寶也不錯,但我覺得寶寶活潑一點更顯現他身體健康、有活力,而且有自己的想法。
 
剛好我家的兩個寶貝都很活潑,有時候兩兄妹也會吵架、搶玩具,因為妹妹什麼都想要,哥哥以前又習慣沒人跟他搶東西,難免就會吵起來。碰到這種狀況我就會和他們溝通,教他們要懂得互相禮讓。但也因為他們的活力,為我們家帶來許多歡笑聲和熱鬧,真的是上天賜給我們的一對小天使!也謝謝能恩全護成長配方給我家寶寶充足的保護力,期盼兩兄妹都能健康快樂的長大!
 
了解更多能恩全護3