醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-張怡玲
我是兒科的專科護理師,因為在兒科服務很久了,照顧過許多各種不同類型的寶寶。對我來說,只要寶寶可以「吃飽睡、睡飽吃」,就是我認為的「天使寶」!
 
我們家的DD從出生開始,就是一個很愛笑的寶寶,也不太容易哭鬧,個性很活潑外向,是我心目中的「天使寶」。他很喜歡戶外活動,所以我下班常常會帶他到外面騎腳踏車、散步,讓他動一動,晚上他會比較好睡。假日DD最喜歡我們帶他去雲林綠色隧道,在那裡野餐、散步,他也可以盡情的跑跑跳跳。不過偶爾DD也有一些小毛病,像是睡眠時間比較少、上廁所次數不太穩定等等,當媽的難免會擔心他的健康。
 
DD現在滿三歲兩個月,之前我都是全母奶哺餵,一直到他兩歲才開始混哺成長配方。比起同齡的孩子,DD身高、體重比平均低一些些,所以我特別在意成長配方的選擇。
 
後來接觸到能恩全護成長配方,因為是小分子蛋白,對於寶寶而言會特別容易消化吸收營養。同時我注意到它有添加了原始菌株源自母乳的活性益菌,也就是說喝能恩全護成長配方除了可以吸收營養,還可以靠著這些益生菌,延續母乳給寶寶的保護力;所以我現在每天早晚都會讓DD喝能恩全護成長配方,希望因此強化他的身體保護力,讓他可以每天開開心心,健康快樂地長大!
 
了解更多能恩全護3