醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-湯怡君
我是中山醫學大學附屬醫院中興分院的技術員,有兩個可愛的寶寶:姊姊已經上小一了,弟弟Jerry現在三歲多。
 
第一胎姊姊算是蠻好照顧的寶寶,她作息固定,又好睡,也不太會夜哭。後來Jerry出生,因為他比較活潑、精力旺盛,所以睡眠時間不太固定,常常到晚上11點多都還沒睡,睡到一半會醒來開始哭鬧。所以那陣子照顧他就比較辛苦一點。
 
有了這兩胎的經驗,對我來說,如果寶寶可以作息規律、睡眠安穩不哭鬧,就是我心目中的「天使寶」了!為了讓Jerry晚上睡得好,我也試過幾種不同的成長配方,有時候換了他又喝不習慣,也是挺麻煩。後來決定讓Jerry喝能恩全護成長配方,因為裡面有原始菌株分離自母乳的羅伊氏活性益菌、好消化吸收的小分子蛋白等,幫助他建立更好的保護力。加上他開始唸幼兒園,白天需要接觸到好多小朋友,需要足夠的保護力和體力,能恩全護成長配方讓他吃得好睡得安穩,作息正常,每天都可以健康快樂的去上學,我也輕鬆不少了。
 
謝謝能恩全護成長配方讓Jerry身體保護力更強,Jerry本身喝起來也滿喜歡的,會主動跟我們說想喝「ㄋㄟ ㄋㄟ」,有時候早中晚、睡前都會喝。我們會持續餵他喝能恩全護成長配方,陪他一起快樂長大!
 
了解更多能恩全護3