醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-余如珊
「媽媽,抱!」每天最期待的就是下班回家,見到小麥,被他用燦爛的笑容和大大的擁抱迎接,總讓我覺得溫暖又幸福。
 
由於我在醫院擔任醫檢師,包含遺傳性疾病的基因檢測等,不時會接觸到罕見疾病的案例,所以不管是老大或是現在1歲多的小麥,我跟老公都覺得「平安健康」是最重要的,這也是我對「天使寶」的定義。
 
某次經身邊的護理師推薦,接觸到雀巢的能恩全護成長配方,只要是給小朋友的東西,我都有特別留意成分的習慣,當時發現能恩全護3含有專利L.R.活性益菌,原始菌株是從母乳分離出來的,這是小麥之前喝的成長配方裡沒有的;另外還有寶寶容易消化吸收的小分子蛋白,讓奶量不穩定的小麥可以將營養都消化吸收,所以決定試試看,希望在無法哺餵母乳之後,還可以延續小麥體內的保護力。
 
現在小麥喝奶量滿正常的,半夜也幾乎不太哭鬧,大部分都可以睡到早上,整體健康情況和情緒都很好。不過帶小孩的過程難免還是有比較辛苦的時候,沒辦法像以前一樣有社交生活,不能常加班,做很多事情之前都要先考慮小孩;但看到寶寶吃得開心、睡得好,就覺得很滿足。
 
每天晚上小麥都會坐在我的腿上跟我一起看故事書,或者是跟我分享他最喜歡的玩具;週末我們會一起到公園追趕跑跳碰,這是我最幸福的時光。很高興有一個健康可愛的「天使寶」,希望在小麥未來的成長過程中,我們可以共度更多的美好時刻,繼續陪伴他成長。
 
了解更多能恩全護3