醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-余如珊
我平常在醫院擔任三高慢性病的營養諮詢,對於自己和家人的飲食攝取也會特別把關,尤其是那一對寶貝兒女從小的飲食選擇,當然更是不馬虎。姊姊現在四歲五個月,飲食原則是以天然食物為主,盡可能減少加工製品;弟弟一歲五個月,現在喝母乳搭配能恩全護成長配方,一來是因為對雀巢的品牌信賴,二來是因為健健康康是我對弟弟最大的期待,而能恩全護3是小分子配方,成長需要的營養容易消化吸收;還有添加了原始菌株源自母乳的活性益菌,可以延續母乳給弟弟的保護力。
 
養育他們姊弟的過程中,晚上特別辛苦,因為兩個都無法一覺到天亮,中間一定會醒來兩到三次,所以對我來說,「天使寶」就是能按照我想要的作息,該睡就睡、該吃就吃。目前我也正努力往這方向邁進,像是在睡前,我就會使用能恩全護3,盡量讓弟弟喝飽一點,半夜不要爬起來,能夠順利睡過夜。
 
雖然我們家弟弟生性調皮,但我還是順其自然,讓小孩適性發展。現在他健健康康的,成長狀態也越來越好。很謝謝能恩全護3讓我家寶貝加強身體保護力,我也會持續選用能恩全護3。
 
了解更多能恩全護3