醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-余如珊
我有一對可愛的兒女,姊姊目前四歲多,就讀幼稚園中班。生姊姊的時候,我是請育嬰假親自帶,完整參與了她的成長過程,對於照顧的點點滴滴印象深刻。
 
我喜歡活潑的寶寶,特別是跟他說話、跟他玩會比較有反應,或是喜歡笑的,就是我心目中的「天使寶」。所以我很高興家裡的寶貝很活潑外向,雖然偶爾會不聽話,就不厭其煩的溝通就好了。以前姐姐都會夜哭,有時候是肚子餓了,有時候可能是想看看媽媽在不在身邊,才有安全感。雖然半夜要常常醒來安撫寶寶很辛苦,不過對做媽的來說也是一種幸福。
 
四歲多的姊姊現在已經正常飲食,但每天早上還是會喝一杯能恩全護成長配方,有時睡前也要喝。會幫姊姊選擇能恩全護成長配方,主要是我注意到能恩全護成長配方裡面含有原始菌株從天然母乳分離的活性益菌,可以延續母乳給寶貝的保護力,對媽媽來說更加安心。小分子蛋白的配方,讓姊姊可以把成長所需要的營養都消化吸收,讓我很安心。加上姊姊也覺得全護很好喝,有時候吃完飯還會主動說:「媽媽我還是想喝ㄋㄟㄋㄟ!」搞得我也好奇能恩全護成長配方味道有什麼特別?親自試過發現原來是少了一種腥味,難怪寶貝這麼喜歡。
 
因為先生平時在外工作,我們一家週末才會團聚,把握難得的親子日,到郊外放風箏、跑步或吹泡泡。我們也會買一些簡單的益智玩具,培養寶貝的腦力發展。一切的努力,都只希望能看著寶貝健健康康的長大、露出無憂無慮的笑臉,就足夠了。
 
了解更多能恩全護3