醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦
醫護爸媽推薦-余如珊
我本身在兒童發展聯合評估中心,幫0到6歲發展遲緩或是有比較特殊狀況的小朋友做發展鑑定跟早期療育,平常接觸很多小朋友,但我自己的求子過程並不是很順利。後來好不容易懷孕了,我們全家都很期待這個寶寶,所以公公把他的小名取作「波比」,希望神明「保庇」他健康平安長大。
 
我還滿喜歡朴寶劍,懷孕的時候我每天都看朴寶劍的照片,希望寶寶生出來像他,那一定是我心目中最完美的「天使寶」!以上純屬玩笑,其實只要是吃好、睡好,健健康康,不要讓大人操心,就稱的上是天使寶了。波比現在兩歲多了,平常我讓他喝雀巢能恩全護成長配方,主要是因為裡面含有原始菌株從天然母乳分離的活性益菌,可以延續母乳的保護力;還有容易消化吸收的小分子蛋白,讓波比可以把營養都吃進去。
 
剛生產完的時候,我都盡量餵母乳,一歲後就慢慢開始尋找混哺母奶的成長配方。之前給波比喝過其他牌子,有時候會抗拒、喝不習慣,但對於全護3他倒是很能接受,每次都喝光光。一直以來波比的各方面成長狀況都還不錯,吃睡正常,情緒穩定,個頭也高高壯壯的,便便也都順順的,讓我們很放心。
 
我和老公平常工作都忙,所以平常波比託給娘家,由我爸媽照顧,我們只有週末才有時間跟波比相處。每到星期五晚上,我媽媽會帶波比到捷運站等我,波比看到我總是很興奮的邊奔跑邊大喊「媽媽」,然後飛撲到我身上,對我這個做媽媽的來說,有一種自己是巨星的虛榮感,也是我每個星期最幸福的時刻!
 
了解更多能恩全護3