☹ 您的Internet Explorer瀏灠器版本過舊、請至官網下載最新版本或使用別的瀏灠器如Chrome、Firefox或Safari.

☹ 為保持最佳瀏覽經驗、請轉成直式瀏覽網頁. landscape to portrait

☹ 最佳瀏覽經驗、請使用chrome或safari瀏覽網頁.

天使媽媽養成計畫

天使媽媽養成計畫

養育天使寶之前 先做個天使媽媽

能恩全護3提供專業的寶寶照護團隊

因此,妳將享受最寵愛自己的時光

吃好一點、睡好一點、陪自己多一點

這一刻,妳的世界不趕時間

能恩全護3為紫鑽會員保留專屬20個名額

提供專業托嬰服務

因此,妳將優先體驗最寵愛自己的時光

吃好一點、睡好一點、陪自己多一點

這一刻,妳的世界不趕時間

妳可以安心沉浸在最寵愛自己的時光

因為我們已安排同樣專屬的托嬰照護

活動說明

參與能恩全護3【天使媽媽養成計畫】實體活動(以下簡稱本活動)前, 請詳細閱讀本活動之活動方式及活動網站之注意事項、個人資料蒐集及 特別聲明,以維護您的權益。

能恩全護3「天使媽媽養成計畫」活動地點位於台北市,參加者須自行往返活動場地。

報名期間

2019 3/28 - 4/11

報名期間

2019 3/28 - 4/8

活動時間

2019 4/20

報名期間,進入活動網站首頁,填寫報名表單留下個人資料送出後,即有機會抽中體驗能恩全護3【天使媽媽養成計畫】機會。預計4/15(一)於雀巢能恩全系列成長配方臉書公告得獎名單。

活動時間

2019 4/19

報名期間,進入活動網站首頁,填寫報名表單留下個人資料送出後,即有機會抽中體驗能恩全護3【天使媽媽養成計畫】機會。預計4/10(三)於雀巢能恩全系列成長配方臉書公告得獎名單。

(請填寫雀巢1000天營養計畫註冊會員時所使用之e-mail)

活動期間是否需要專業人員照顧寶寶

您是否為雀巢1000天營養計畫會員??

是否願意以紫鑽會員的身分於參加活動後分享參加活動及使用能恩全護成長配方的心得,並同意能恩全護成長配方將內容使用露出於官網上?

請選擇您平時於社群分享貼文之程度級別!

神奇的母乳在寶寶不斷適應新事物的過程中,提供寶寶全面的保護。能恩全護3延續母乳保護,讓寶寶可以面對外在的變化與威脅,健康成長!

*唯一添加原始菌株源自母乳專利活性益菌,建立保護力,延續母乳保護

能恩全護3有唯一添加原始菌株源自天然母乳的L.R.羅伊氏活性益菌,能幫助寶寶建立自我保護罩,由內而外強化寶寶保護力。

*「唯一添加」係指於BioGaia AB 與雀巢總公司簽訂之專屬使用合約所界定之成長配方食品類別中,能恩全護3為台灣地區唯一添加 Lactobacillus reuteri  DSM 17938之成長配方食品。

混哺母乳優適蛋白,提供寶寶成長所需的蛋白質組成,更容易消化吸收

能恩全護3的混哺母乳優適蛋白能提供寶寶成長所需的蛋白質組成,小分子蛋白讓寶寶混哺母乳時更容易消化吸收成長所需要的營養,健康成長。